На объект по строительству больницы для больных коронавирусом в Новой Москве были поставлены люки из высокопрочного чугуна от компании «ЛИТЛИДЕР»

В связи с распространением коронавирусной инфекции в мире и ростом числа заболевших в Москве, московские власти приняли решении о строительстве специального инфекционного центра для больных коронавирусом. Данный центр будет построен в Новой Москве неподалеку от деревни Голохвастово. Новый центр станет дополнением стационара в Коммунарке, инфекционной клинической больницы (ИКБ) № 1 и сможет принять около 500 больных.

На сегодняшний день работы по строительству ведутся уже несколько недель. Полностью проложены водопроводные и канализационные сети, которые покрыты люками из высокопрочного чугуна (ОУЭ-600) от компании «ЛИТЛИДЕР». Люки были поставлены в считанные часы, т.к. наша компания имеет собственный транспорт для организации доставки, а люки находятся в наличии в большом количестве на складе в Москве.

Необходимо отметить, что уже начато строительство блока для медицинского персонала, монтаж фундаментов и корпусов. Ориентировочный общий срок строительства – месяц. По расчетам строителей, новый центр сможет успешно работать не менее 20 лет.

Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Обновить форму