Амурский газоперерабатывающий завод в чугунных люках не нуждается

В Амурской области, недалеко от города Свободный строится Амурский газоперерабатывающий завод. Это будет крупнейшее предприятие в мире по переработке природного газа. Завод будет перерабатывать 42 млрд. кубометров газа в год и станет важнейшим звеном в организации поставок природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Амурский газоперерабатывающий завод в чугунных люках не нуждается

Само строительство началось в октябре 2015 года с грандиозных земляных работ, ведь общая площадь завода составляет около 800 га. Планируется, что к 1 января 2025 года завод выйдет на полную мощность.

На этапе монтажа инженерных коммуникаций встал вопрос о закупке и поставке чугунных люков и дождеприёмников. Крупнейшие производства России изъявили желание принять участия в поставках данной продукции, однако компания «ЛИТЛИДЕР» смогла предложить наилучшие условия.

Расстояния нам не помеха – именно такой вывод можно сделать, учитывая тот факт, что компанией «ЛИТЛИДЕР» было произведено и поставлено на объект по строительству Амурского ГПЗ, а это около 7500 км от Москвы, более 67 тонн продукции. А именно: люков лёгкого типа было поставлено около 27 тонн, люков тяжёлого типа более 10 тонн, дождеприёмников ДБ2 около 30 тонн.

Компания «ЛИТЛИДЕР» своевременно исполнила взятые на себя обязательства по поставке продукции и теперь остаётся только пожелать исполнения всех запланированных сроков строительства и скорейшего запуска производства!

Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Обновить форму