Логотип сайта

Чугунный люк за творческий подход

Шла вторая неделя мая. Солнечные лучи пробивались сквозь облака и окутывали людей приятным теплом.  Ощущалось лёгкое дуновение ветра. Погода так и способствовала хорошему настроению и продуктивному труду.

Трудовой коллектив компании «Литлидер» плотно погружен в работу, а работы много, ведь благоустройство важнейших объектов инфраструктуры столицы уже в самом разгаре. Являясь производителем чугунных люков и дождеприёмников, наша компания принимает активное участие в поставках данной продукции со склада в Москве на строительные объекты.

В разгар трудовой деятельности, на сайт компании обратился покупатель. Клиенту требовалась крышка чугунного люка. Приобрести он её хотел для собственных нужд. После получения заявки и общения со специалистом компании выяснилось, что заменить старую крышку люка не представляется возможным, и клиент принял решение приобретать люк тяжёлого типа в комплекте.

И здесь, стоит отметить, что покупатель, при формировании заявки, проявил креативный подход. 

Креативный покупатель – Сергей Васильевич. Текст запроса выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! На чугунный люк колодца наехал трактор и сломал его ко всем…. Попытки отыскать новый привели на ваш сайт, который и подарил мне надежду на приобретение нового, хорошего чугунного люка, который выдержит наезд легкового автомобиля.
При помощи измерительного прибора типа “рулетка” и некоторых манипуляций, нам удалось выяснить, что внутренний размер люка по оголовку варьируется от 61 до почти 62 см.
Надеюсь, что Вам, как специалистам в этом деле, приложенных фотокарточек будет достаточно, чтобы определить необходимый типоразмер люка.
Отдельно скажу, что нам в наше домохозяйство требуется только люк, без оголовка, ибо последний уже замурован в бетон и вызволять его не планируется. С трепетом и надеждой буду ждать ответа и предложений по покупке нового люка. Спасибо!».

Руководство компании решило оценить творческие способности Сергея Васильевича. Было принято решение провести акцию и продать Сергею Васильевичу чугунный люк, так необходимый его домохозяйству, всего за 1 рубль. Сергею Васильевичу акция понравилась, и он любезно согласился сфотографироваться для нашего сайта.

Спасибо Сергею Васильевичу за хорошее настроение!

Главным приоритетом в работе компании «Литлидер» является довольный покупатель!
Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Обновить форму