На одной из главных улиц Нальчика установлены плавающие люки из высокопрочного чугуна от компании ЛИТЛИДЕР

В рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводится реконструкция дорожной сети города Нальчика. Согласно проекту реконструкции, будут заменены устаревшие инженерные коммуникации и уложено современное дорожное полотно. Также проектом предусмотрено строительство в городе современных велодорожек.

В настоящее время ведутся работы на одной из главных улиц города – улица Кирова. На этапе укладки дорожного полотна возникла потребность в чугунных люках плавающего типа. Здесь необходимо отметить, что городские власти в рамках данного проекта благоустройства решили использовать люки нового поколения – люки плавающего типа из высокопрочного чугуна «ОУЭ-СМ-600» от компании «ЛИТЛИДЕР».

Благодаря колоссальному опыту поставок продукции в самые отдалённые точки России и большому складскому запасу, заявка на поставку люков в город Нальчик была исполнена в кратчайшие сроки. Компания «ЛИТЛИДЕР» гордится тем, что причастна к такому грандиозному проекту. Ведь в конечном итоге, всё это должно способствовать созданию комфортной городской среды и повышению качества жизни населения.

Бесплатная консультация
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено!
Обновить форму