Новости

Капотня – грандиозный проект благоустройства
26 Июнь, 2019

В рамках проекта «Мой район» начались работы по благоустройству одного из самых депрессивных районов Москвы – Капотня.

В Москве стартовал проект благоустройства «Мой район»
10 Июнь, 2019

В начале 2019 года начались работы по благоустройству 146 муниципальных образований города Москвы. Такова конечная цель программы благоустройства «Мой район», которая появилась в 2018 году в ходе избирательной кампании по выборам мэра.

Завершены работы по благоустройству въездных групп
27 Ноябрь, 2018

Ремонтные работы по обустройству въездов в Москву по улице Энтузиастов и Мичуринскому проспекту окончены. На данном участке демонтированы оградительные конструкции и разделительные водоналивные барьеры.

Как продвигается модернизация Варшавского шоссе в Щербинке?
25 Октябрь, 2018

Дорожная система в России активно расширяется и модернизируется. Не стало исключением и Варшавское шоссе, проект улучшения которого был подписан в 2014 году.

Благоустройство территории у Еврейского музея и центра толерантности
14 Сентябрь, 2018

В начале этого года начались ремонтные работы в парке в районе Марьина роща. Расположен он рядом с Еврейским музеем и Центром Толерантности.

Новый городской парк появится в районе Южное Бутово
14 Сентябрь, 2018

К началу следующего года планируется построить новый большой парк в районе Южное Бутово. Сейчас проводятся работы по благоустройству территории.

Благоустройство в Кадашёвских переулках подходит к завершению
14 Сентябрь, 2018

В Кадашевских переулках уже несколько месяцев идут работы по благоустройству территории. Сейчас они практически подходят к завершению.

Приведут в порядок: какой станет Лесная улица
14 Сентябрь, 2018

В апреле этого года начались работы по благоустройству на улице Лесной. В планах правительства – обновление дорожного покрытия, восстановление инженерных конструкций, облагораживание территории.

Возрождение ВДНХ: какой станет главная выставка страны
14 Сентябрь, 2018

За прошедшие 23 года очень многие павильоны и исторические здания ВДНХ оказались в критическом состоянии. Правительство вмешалось, и в 2014-2016 гг. начался первый этап реконструкции.

Всего результатов: 9 (страниц: 1)